做红烧肉时,不要直接下锅焯水,大厨教我一招,肥而不腻软烂入味

做红烧肉时,不要直接下锅焯水,大厨教我一招,肥而不腻软烂入味

做红烧肉不要直接下锅焯水,丑哥教你1招,肥而不腻软烂入味【丑哥私房菜】Подробнее

做红烧肉不要直接下锅焯水,丑哥教你1招,肥而不腻软烂入味【丑哥私房菜】

Когда готовите тушеную свинину, помните, что ее нельзя бланшировать прямо в кастрюле.Подробнее

Когда готовите тушеную свинину, помните, что ее нельзя бланшировать прямо в кастрюле.

这才是“红烧肉”的正宗做法,不要直接下锅炖,多做两步,软烂入味,肥而不腻不腥不柴。调味只加盐,不加一滴酱油的红烧肉传统做法。五花肉要不要焯水?怎么做才能不油腻?加什么肉炖烂的快?加什么香料?#红烧肉Подробнее

这才是“红烧肉”的正宗做法,不要直接下锅炖,多做两步,软烂入味,肥而不腻不腥不柴。调味只加盐,不加一滴酱油的红烧肉传统做法。五花肉要不要焯水?怎么做才能不油腻?加什么肉炖烂的快?加什么香料?#红烧肉

【红烧肉】切记不要直接下锅焯水,多做这2步,肥而不腻,软烂入味丨董小厨家常菜Подробнее

【红烧肉】切记不要直接下锅焯水,多做这2步,肥而不腻,软烂入味丨董小厨家常菜

红烧肉想要软烂Q弹,鲜香不腻滋味足?只要做对这两点,去腥,入味全解决Подробнее

红烧肉想要软烂Q弹,鲜香不腻滋味足?只要做对这两点,去腥,入味全解决