БИГА. Ферментированная закваска для теста. Как приготовить бигу.

БИГА. Ферментированная закваска для теста. Как приготовить бигу.

Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов.Подробнее

Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов.

Пулиш (Poolish). Что такое пулиш, где применять. Сравнение пулиш и бига.Подробнее

Пулиш (Poolish). Что такое пулиш, где применять. Сравнение пулиш и бига.

Технологии пекарни: Что такое бига? Как приготовить и для чего нужна.Подробнее

Технологии пекарни: Что такое бига? Как приготовить и для чего нужна.

БИГА бига BIGA. Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Выпечка пиццы на камне.Подробнее

БИГА бига BIGA. Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Выпечка пиццы на камне.

Закваска бига и пулишПодробнее

Закваска бига и пулиш

Домашний хлеб на опаре бига. Посвящаю рецепт 💗Раисе АлибековойПодробнее

Домашний хлеб на опаре бига. Посвящаю рецепт 💗Раисе Алибековой

Опара Бига. Вкусный хлеб - очень легко!🍴Жизнь - Вкусная!Подробнее

Опара Бига. Вкусный хлеб - очень легко!🍴Жизнь - Вкусная!

Очень вкусный батон на опаре Бига с добавлением закваски.Подробнее

Очень вкусный батон на опаре Бига с добавлением закваски.

Опара "бига" для домашнего хлеба: как ее сделать, как хранить и как использоватьПодробнее

Опара 'бига' для домашнего хлеба: как ее сделать, как хранить и как использовать

Как вернуть закваске силу? #закваска #хлебназавкаске #breadПодробнее

Как вернуть закваске силу? #закваска #хлебназавкаске #bread

Закваска которую можно НЕ КОРМИТЬ каждый день! #пшеничнаязакваска #хлеббездрожжей #домашнийхлебПодробнее

Закваска которую можно НЕ КОРМИТЬ каждый день! #пшеничнаязакваска #хлеббездрожжей #домашнийхлеб

5ч. Готовим хлебную закваску вместе | День 5Подробнее

5ч. Готовим хлебную закваску вместе | День 5

2ч. Готовим хлебную закваску вместе | День 2Подробнее

2ч. Готовим хлебную закваску вместе | День 2

Тесто для ПИЦЦЫ на БИГЕ - Как в пиццерииПодробнее

Тесто для ПИЦЦЫ на БИГЕ - Как в пиццерии

Тесто для пиццы на закваске. Наполетанский рецепт.Подробнее

Тесто для пиццы на закваске. Наполетанский рецепт.

Сколько времени подходит закваска до своей готовности? | Хлеб на закваскеПодробнее

Сколько времени подходит закваска до своей готовности? | Хлеб на закваске

Домашний 🔔 хлеб с тонкой корочкой и воздушным мякишем! {хлеб на дрожжах и опаре "бига"}Подробнее

Домашний 🔔 хлеб с тонкой корочкой и воздушным мякишем! {хлеб на дрожжах и опаре 'бига'}

Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)Подробнее

Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)

Домашний хлеб 🎆на МИКСЕ опары "БИГА" и пшеничной закваскиПодробнее

Домашний хлеб 🎆на МИКСЕ опары 'БИГА' и пшеничной закваски