Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!Подробнее

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Бесплатный вебинар, экспертный обзор СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Краткий обзор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20

СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения"Подробнее

СанПин 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидем. требования к организации общественного питания населения'

Новый СанПиН для общественного питания. Изменения СанПиН 2021 для общепита.Подробнее

Новый СанПиН для общественного питания. Изменения СанПиН 2021 для общепита.

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Это требование вы встретите в СанПиНн 2.3/2.4.3590-20

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Вебинар.Подробнее

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Вебинар.

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правкиПодробнее

Новый СанПиН 2.3/ 2.4.3590-20: изменения и правки

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?Подробнее

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?

Стандарты приносят деньги! #ХАССП #СанПиН #кафе #ресторан #стандартыпредприятий #проверки #едаПодробнее

Стандарты приносят деньги! #ХАССП #СанПиН #кафе #ресторан #стандартыпредприятий #проверки #еда

Обзор требований СанПиН и комплексная организация питания в ДООПодробнее

Обзор требований СанПиН и комплексная организация питания в ДОО

Профилактика коронавируса COVID-19 в общественном питании | кафе | столовые | рестораны | барыПодробнее

Профилактика коронавируса COVID-19 в общественном питании | кафе | столовые | рестораны | бары

Что и как маркируют в общественном питании по СанПиН и ХАССППодробнее

Что и как маркируют в общественном питании по СанПиН и ХАССП

23.12.20: Новые санитарные правила для предприятий общественного питания - 2 ЧастьПодробнее

23.12.20: Новые санитарные правила для предприятий общественного питания - 2 Часть

Санитарные правила и нормы (СанПиНы): Зачем нужны? История. Общественное питание.Подробнее

Санитарные правила и нормы (СанПиНы): Зачем нужны? История. Общественное питание.

Новые Методические рекомендации для общепита. Разбор всех пунктов.Подробнее

Новые Методические рекомендации для общепита. Разбор всех пунктов.

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20Подробнее

Вебинар: Самое важное в СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Что проверяет роспотребнадзор в общественном питании | Кафе | Ресторан | Столовая |Подробнее

Что проверяет роспотребнадзор в общественном питании | Кафе | Ресторан | Столовая |

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.Подробнее

Севинформбюро - актуальное интервью. Новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вступает в силу с 01.01.2021 года.