Рецепт запеченного палтуса от звездного шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле

Рецепт запеченного палтуса от звездного шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле

Рецепт цветочного цукини с баклажаном ala parmesan шеф-повара ресторана Grand Cru 🌟 Давида ЭммерлеПодробнее

Рецепт цветочного цукини с баклажаном ala parmesan шеф-повара ресторана Grand Cru 🌟 Давида Эммерле

Рецепт «ризотто» из сельдерея от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле.Подробнее

Рецепт «ризотто» из сельдерея от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле.

Рецепт лучшего майонеза для креветок от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле 🌟Подробнее

Рецепт лучшего майонеза для креветок от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле 🌟

Рецепт гаспачо от шефа ресторана Grand Cru 🌟 Давида ЭммерлеПодробнее

Рецепт гаспачо от шефа ресторана Grand Cru 🌟 Давида Эммерле

Французское картофельное пюре от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️Подробнее

Французское картофельное пюре от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️

Рецепт завтрака от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле.Подробнее

Рецепт завтрака от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле.

Рецепт ризотто со спаржей и сморчками от шеф-повара ресторана Grand Cru 🌟Давида Эммерле 🌟Подробнее

Рецепт ризотто со спаржей и сморчками от шеф-повара ресторана Grand Cru 🌟Давида Эммерле 🌟

Рецепт запеченных яиц с халуми и помидорами от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида ЭммерлеПодробнее

Рецепт запеченных яиц с халуми и помидорами от шеф-повара ресторана Grand Cru ⭐️ Давида Эммерле

Рецепт супа-пюре из тыквы с белыми грибами от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️Подробнее

Рецепт супа-пюре из тыквы с белыми грибами от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️

Палтус стрелозубыйПодробнее

Палтус стрелозубый

Когда рыба это удовольствие. Палтус в духовке. Вкусное блюдо из целой рыбы или филе. Вот это Кухня!Подробнее

Когда рыба это удовольствие. Палтус в духовке. Вкусное блюдо из целой рыбы или филе. Вот это Кухня!

Рецепт гребешка с соусом beurre blanc от шеф-повара ресторана Geand Cru ⭐️ Давида Эммерле⭐️Подробнее

Рецепт гребешка с соусом beurre blanc от шеф-повара ресторана Geand Cru ⭐️ Давида Эммерле⭐️

Давид Эммерле Шеф повар ресторана Grand Cru МоскваПодробнее

Давид Эммерле Шеф повар ресторана Grand Cru Москва

Это просто объедение! Вкусный рецепт: Палтус запеченный в духовке 🐟Подробнее

Это просто объедение! Вкусный рецепт: Палтус запеченный в духовке 🐟

Малосольная рыбка (Самый противоречивый и скандальный рецепт)Подробнее

Малосольная рыбка (Самый противоречивый и скандальный рецепт)

Самая сливочная рыба Палтус и как приготовить замороженные овощи вкуснееПодробнее

Самая сливочная рыба Палтус и как приготовить замороженные овощи вкуснее

В гостях шеф-повар Алексей Беликов I Филе палтуса с артишоками и сливочным соусом из моллюскаПодробнее

В гостях шеф-повар Алексей Беликов I Филе палтуса с артишоками и сливочным соусом из моллюска