В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 2, познавательная. Побываем в камере сухого вызревания.

В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 2, познавательная. Побываем в камере сухого вызревания.

Ливан.Как я сообщал ранее, через 48 часов с момента диверсии с пейджерами...Подробнее

Ливан.Как я сообщал ранее, через 48 часов с момента диверсии с пейджерами...

ВСЁ О МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ / СВОЁ С АНДРЕЕМ ДАНИЛЕНКОПодробнее

ВСЁ О МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ / СВОЁ С АНДРЕЕМ ДАНИЛЕНКО

Почему ГОВЯДИНА ВАГЮ Cтоит Так Дорого?! Слишком ДорогоПодробнее

Почему ГОВЯДИНА ВАГЮ Cтоит Так Дорого?! Слишком Дорого

Дорогое дешевое мясо. Как вас обманываютПодробнее

Дорогое дешевое мясо. Как вас обманывают

В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 1, вводная. Беседы об откорме, породах и сухом вызревании.Подробнее

В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 1, вводная. Беседы об откорме, породах и сухом вызревании.

Откорм бычков. Самая крупная откормочная площадка в Казахстане на 25 000 голов. ТОО "Терра".Подробнее

Откорм бычков. Самая крупная откормочная площадка в Казахстане на 25 000 голов. ТОО 'Терра'.

Какие стейки выдерживаются в камере сухого возревания?Подробнее

Какие стейки выдерживаются в камере сухого возревания?

Жульен | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2024)Подробнее

Жульен | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2024)

Волонтеры вывезли 2 тонны мусора с горы Белуха на АлтаеПодробнее

Волонтеры вывезли 2 тонны мусора с горы Белуха на Алтае

Удивительные рабочие навыки резки мяса Узбекистан | Meat Cutting SkillsПодробнее

Удивительные рабочие навыки резки мяса Узбекистан | Meat Cutting Skills

Стейк сухого вызревания с кукурузой и баклажаномПодробнее

Стейк сухого вызревания с кукурузой и баклажаном