Организация питания по СанПиН: как не допустить нарушений?

Организация питания по СанПиН: как не допустить нарушений?

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?Подробнее

Какие требования предъявляются к помещениям общепита по СанПин и ТРТС?

Организация питания в школе по СанПиН (утратил силу 1 января 2021 года)Подробнее

Организация питания в школе по СанПиН (утратил силу 1 января 2021 года)

Организация питания детей в школе по СанПиН и ХАССП. Программа "Школа: Питание".Подробнее

Организация питания детей в школе по СанПиН и ХАССП. Программа 'Школа: Питание'.

Организация питания в летний сезон по нормам СанПиН и ХАССППодробнее

Организация питания в летний сезон по нормам СанПиН и ХАССП

Санитарные правила и нормы (СанПиНы): Зачем нужны? История. Общественное питание.Подробнее

Санитарные правила и нормы (СанПиНы): Зачем нужны? История. Общественное питание.

Организация питания школьников и студентов по СанПиН-2021. 2 частьПодробнее

Организация питания школьников и студентов по СанПиН-2021. 2 часть

Организация питания в дошкольном учрежденииПодробнее

Организация питания в дошкольном учреждении

Кофейни. как соблюдать СанПиН и ХАССП?Подробнее

Кофейни. как соблюдать СанПиН и ХАССП?

СанПин: изменения в нормах питания и организации питанияПодробнее

СанПин: изменения в нормах питания и организации питания

Как организовать питание в государственном учреждении в соответствии с СанПин-3590?Подробнее

Как организовать питание в государственном учреждении в соответствии с СанПин-3590?

Контроль организации питания по принципам ХАССП. Программный комплекс "Детский сад"Подробнее

Контроль организации питания по принципам ХАССП. Программный комплекс 'Детский сад'

Обязательные договорыПодробнее

Обязательные договоры

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!Подробнее

Обзор нового СанПиНа для общепита, школ, садов, больниц!

Личная гигиена сотрудников в общепите и на пищевых производствах. Как не допустить отравлений?Подробнее

Личная гигиена сотрудников в общепите и на пищевых производствах. Как не допустить отравлений?

Штраф 200 000 руб и закрытие предприятияПодробнее

Штраф 200 000 руб и закрытие предприятия

Что проверяет роспотребнадзор в общественном питании | Кафе | Ресторан | Столовая |Подробнее

Что проверяет роспотребнадзор в общественном питании | Кафе | Ресторан | Столовая |

СанПиН для общепита: что исчезло, что появилось, что проверяют?Подробнее

СанПиН для общепита: что исчезло, что появилось, что проверяют?

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепитуПодробнее

Обзор нового СанПиНа для общественного питания (СП 2.3/2.4.3590-20) | Требования к общепиту

Столовую закрыли на 40 суток после плановой проверкиПодробнее

Столовую закрыли на 40 суток после плановой проверки