Технология выдерживания мяса

Технология выдерживания мяса

PRIMEAT — шкафы для созревания мяса выставке PIR-EXPO 2019Подробнее

PRIMEAT — шкафы для созревания мяса выставке PIR-EXPO 2019

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.Подробнее

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Что такое сухое вызревание?Подробнее

Что такое сухое вызревание?

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry AgedПодробнее

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Камера сухого вызревания - что это и для чего?Подробнее

Камера сухого вызревания - что это и для чего?

Сокровища камеры сухого вызреванияПодробнее

Сокровища камеры сухого вызревания

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментацииПодробнее

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла ПоцелуеваПодробнее

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. ДомаПодробнее

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома

Лучшее мясо, которое вы можете купить! Стейк сухой выдержки и как его жарить. Dry AgeПодробнее

Лучшее мясо, которое вы можете купить! Стейк сухой выдержки и как его жарить. Dry Age

Мастер-класс "Мясо сухого вызревания, разделка, подготовка"Подробнее

Мастер-класс 'Мясо сухого вызревания, разделка, подготовка'

Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1Подробнее

Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1

Сухое вызревание (созревание) технология и конструкция климатической камеры краткоПодробнее

Сухое вызревание (созревание) технология и конструкция климатической камеры кратко

Технологии обработки мяса животныхПодробнее

Технологии обработки мяса животных

Камера сухого созревания (вызревания) мяса. Технология и конструкция без секретов. 1я частьПодробнее

Камера сухого созревания (вызревания) мяса. Технология и конструкция без секретов. 1я часть

Сухое созревания мяса в шкафах Сварог, на видео обычная говядина 28 дней вызревания.Подробнее

Сухое созревания мяса в шкафах Сварог, на видео обычная говядина 28 дней вызревания.

Ферментация мясаПодробнее

Ферментация мяса

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСАПодробнее

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА

МЕТОДЫ СОЗРЕВАНИЯ МЯСАПодробнее

МЕТОДЫ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА