Пробуем СТЕЙК 45 ДНЕВНОГО сухого вызревания #СТЕЙК

Пробуем СТЕЙК 45 ДНЕВНОГО сухого вызревания #СТЕЙК

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.Подробнее

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.Подробнее

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.

Сокровища камеры сухого вызреванияПодробнее

Сокровища камеры сухого вызревания

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условияхПодробнее

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условиях

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызреваниеПодробнее

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызревание

Камера сухого вызревания - что это и для чего?Подробнее

Камера сухого вызревания - что это и для чего?

Что такое сухое вызревание?Подробнее

Что такое сухое вызревание?

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла ПоцелуеваПодробнее

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.Подробнее

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.

Камера сухого вызревания в Red Steak & WineПодробнее

Камера сухого вызревания в Red Steak & Wine

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.Подробнее

Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.

60 дней сухого вызревания. Стейк томагавк на угольном гриле, просто красавец!Подробнее

60 дней сухого вызревания. Стейк томагавк на угольном гриле, просто красавец!

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.Подробнее

Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry AgedПодробнее

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Выдержанное 45 дней dry aged beef мясо для СУПЕР стейков.Подробнее

Выдержанное 45 дней dry aged beef мясо для СУПЕР стейков.

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. ДомаПодробнее

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома

Готовим правильный стейк рибай сухого и влажного вызревания!Подробнее

Готовим правильный стейк рибай сухого и влажного вызревания!

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментацииПодробнее

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Потрясающие стейки, после 31 дня в камере сухого вызревания мясаПодробнее

Потрясающие стейки, после 31 дня в камере сухого вызревания мяса