ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызревание

ВЫЗРЕВАНИЕ СТЕЙКОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ/Пробуем стейки 7-дневной и 21-дневной выдержки/Сухое вызревание

Что такое сухое вызревание?Подробнее

Что такое сухое вызревание?

Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба.Подробнее

Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба.

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. ДомаПодробнее

Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.Подробнее

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Камера сухого вызревания - что это и для чего?Подробнее

Камера сухого вызревания - что это и для чего?

Влажное вызреваниеПодробнее

Влажное вызревание

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry AgedПодробнее

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Кусок говядины после 10 и дней выдержки в холодильникеПодробнее

Кусок говядины после 10 и дней выдержки в холодильнике

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условияхПодробнее

Пробуем стейк 37 дневного сухого вызревания в домашних условиях

Пробуем СТЕЙК 45 ДНЕВНОГО сухого вызревания #СТЕЙКПодробнее

Пробуем СТЕЙК 45 ДНЕВНОГО сухого вызревания #СТЕЙК

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментацииПодробнее

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Сокровища камеры сухого вызреванияПодробнее

Сокровища камеры сухого вызревания

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.Подробнее

Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.

СТЕЙКИ лежали МЕСЯЦ в холодильнике. СОСТАРЕННЫЕ СТЕЙКИ.Подробнее

СТЕЙКИ лежали МЕСЯЦ в холодильнике. СОСТАРЕННЫЕ СТЕЙКИ.

Хранение и выдерживание стейков без морозилкиПодробнее

Хранение и выдерживание стейков без морозилки

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.Подробнее

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.

Геревордширская порода. Сухое вызревание 21 день. #steak #meat #grilling #butcherПодробнее

Геревордширская порода. Сухое вызревание 21 день. #steak #meat #grilling #butcher

РИБАЙ сухое вызревание #steak #food #bbq #dryagedПодробнее

РИБАЙ сухое вызревание #steak #food #bbq #dryaged